继续教育学院篮球新生杯颁奖仪式

发布者:继续教育学院发布时间:2018-07-17浏览次数:

4月2号下午篮球新生杯颁奖仪式在教38栋212教室隆重举行。院学生科科长肖和平老师出席本次颁奖仪式并对此次比赛做出指导发言。
       本次比赛中,各班都表现出极大的竞技热情,为大家呈现了一场场扣人心弦的比赛。最终,男子组冠军花落土木班,电气工程及自动化和交通运输分别活动亚军和季军。女子组由会计班拔得头筹。各队队长上台发表自己在这次新生杯中的收获,与大家进行分享!
       此次篮球杯比赛,丰富了大家的课余生活,为大家提供了交流平台,更是增进了同学间的友谊,加强了各班的团结协作能力和团队凝聚力。参赛运动员用汗水和激情赛出风格,赛出水平,赛出友谊,获得大家一致的好评。

院学生科科长肖和平老师指导发言

学院领导为男篮前三甲和女篮冠军颁发荣誉和奖品并合影留念!