我院福建电大函授站接受专家组检查评估

发布者:继续教育学院发布时间:2018-07-17浏览次数:

4月10日,以洪开河为组长的福建省教育厅成人高等函授教育评估专家组一行4人,对我院福建电大函授站进行检查评估。
      在检查评估中,专家组认真听取了我院福建电大函授站的工作汇报,查阅了成人函授教育相关材料。评估专家组对我校的成人函授教育教学管理工作及迎评准备工作给予了充分的肯定,认为我院领导对高等函授教育工作非常重视,办学思路清晰。福建电大函授站紧紧抓住行业发展带来的机遇,生源宣传组织到位,教学管理规范,档案材料齐全。特别是充分利用现代教育技术手段,进行函授教学辅导答疑、毕业论文指导、学员注册、毕业审核等一系列教学活动,加强与主办院校的协作。专家组也指出了我校高等函授教育教学管理工作中存在的问题,希望以这次检查评估为契机,进一步深入开展成人教育的理论研究,不断探索新的办学思路,开拓新的办学渠道,使成人高等函授教育事业可持续、健康发展。
      学院副院长薛先庆出席了评估汇报会议及意见反馈会议,对专家组一行的辛苦工作表示诚恳谢意,表示要认真研究专家组的意见,积极整改,不断提高高等函授教育质量。