院党委书记吴效葵带领全院教职工学习党的二十大报告精髓要义

发布者:发布时间:2022-11-03浏览次数:

2022年11月3日下午3:30,在进贤教学点综合楼514会议室,继续教育学院召开全院大会,院党委书记吴效葵主持会议并领学党的二十大报告精髓要义。

吴效葵从十年来经历的三件大事是彪炳中华民族发展史册的历史性胜利;习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化时代化的重大成果;以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴是党的目标重任;“三个务必”是坚定历史自信增强历史主动的必然要求;自我革命是党跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案;坚持发扬斗争精神是党战胜前进道路上困难和挑战的力量支撑等六个重点着手,带领大家深刻领悟党的二十大报告的精髓要义。

吴效葵指出,学院全体教职工要认真学习领会党的二十大精神,将党的二十大精神贯穿到学院今后的工作中去。要坚持发扬斗争精神,坚决推进学院的高质量发展,要在工作中保持清晰思路,提高抓重点工作的能力。保持闯劲,提高干劲,共同努力,在全面推进进贤教学点正常、有序、平稳办学的基础上,用更加亮眼的成绩为学校事业发展添砖加瓦。

全体在家院领导、全院教职工参加会议。