继续教育学院学习传达校第六次党代会精神

发布者:万为发布时间:2022-09-19浏览次数:

2022913日下午3:00,在进贤教学点综合楼514会议室,继续教育学院党委传达校第六次党代会精神,组织全体教职工学习。院党委书记吴效葵主持会议。

会上,党委书记吴效葵向全体教职工传达了学校第六次党代会精神,吴效葵指出,学校第六次党代会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,实事求是总结了学校第五次党代会以来的工作成绩,客观分析了学校发展面临的新形势、新挑战、新机遇,系统明确了今后五年工作的总体要求、奋斗目标、战略举措和引领保障,科学描绘了奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学的发展蓝图,指明了学校未来一个时期改革发展的目标和路径。全体教职工要切实把大会精神融入到迎接党的二十大,贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神、关于教育的重要论述和省第十五次党代会部署要求的具体行动之中,锐意开拓进取,勇于攻坚克难,奋力把宏伟蓝图变为现实美图,不断开创学校改革发展新局面。

吴效葵要求,学院各党支部书记、各科室负责人是本单位学习宣传贯彻党代会精神的第一责任人,要把学习宣传贯彻党代会精神摆上重要议事日程,精心组织实施;各党支部要通过“三会一课”、院学工办要通过主题班会等形式,认真组织教工及学生学习党代会报告,及时把党代会精神传达到每一位师生员工。

全体在家院领导及全体教职工参加会议。