校党委委员、副校长杨德敏来院调研

发布者:万为发布时间:2022-03-03浏览次数:

校党委委员、副校长杨德敏来院调研

3月2日,校党委委员、副校长杨德敏到继续教育学院调研。

会上,院长孙建国从学院概况、管理模式、目前工作、2022年重点工作以及需解决问题等5个方面汇报学院行政工作;党委书记吴效葵从院党组织机构、党建工作、特色党建、校内巡察整改等4个方面汇报学院党委工作。

杨德敏认真听取了工作汇报,对继续教育学院取得的成绩给予肯定。他指出,学院班子成员有闯劲,取得的成绩很亮眼。杨德敏对学院工作提出要求:

一要思路清晰。学院班子在工作上抓主次矛盾,抓发展定位较准,今后工作要继续保持清晰思路,提高抓重点工作的能力;二要成效明显。学院各项工作靠真本事、靠硬实力说话,要努力拓展业务,强化党建引领,提升经济效益和社会效益;三要加压争先。在充分保持传统领域项目优势的基础上,拓展市场,探索新的领域,从“专业性”逐步走向“综合性”;四要再创佳绩。保持闯劲,提高干劲,共同努力,用更加亮眼的成绩助力学校事业发展新征程。

党办校办相关人员,继续教育学院班子成员及职工代表参加座谈会。

责 编:万为

审 核:吴效葵