巡察整改见行动三:继续教育学院召开全体教职工大会学习《中国共产党巡视工作条例》及习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神

发布者:万为发布时间:2022-02-28浏览次数:

2月25日上午,继续教育学院在教38栋404召开新学期教职工大会,组织全体教职工大会学习《中国共产党巡视工作条例》及习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,院长孙建国、院党委副书记邱伟伟分别领学。

孙建国指出,巡视工作作为全面从严治党的重大举措,在坚持中深化、在深化中坚持,发挥了令人瞩目的利剑作用,尤其是习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神,要深刻学习领会贯彻。全院教职工要深刻认识校党委第一巡察组巡察我院的重要意义,切实增强“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,切实履行“一岗双责”,进一步明确政治纪律,履行政治责任,严守政治规矩,按规矩办事,按制度用权。

孙建国强调,要把《中国共产党巡视工作条例》的学习、校内巡察整改工作以及学院事业发展改革有机结合,推动学院工作作风新转变,进一步理清发展难题,明晰改革思路,规范办学行为,有效促进学院改革发展。

全体在家院领导及教职工参加会议。

拟 稿:董超

编 辑:万为