继续教育学院 职业教育学院 轨道交通职业技术学院揭牌

发布者:继续教育学院发布时间:2021-03-11浏览次数:

继续教育学院  职业教育学院

轨道交通职业技术学院揭牌

311日上午,继续教育学院、职业教育学院、轨道交通职业技术学院揭牌仪式在勤德楼前广场举行。校党委书记万明、副校长范勇出席并一同揭牌。

202011月,经校党委会研究决定,将“继续教育与职业技术培训学院”更名为“继续教育学院”;将“轨道交通职业技术学院(含其下属的语言文字测试站)”从“交通运输与物流学院”剥离,并入更名后的“继续教育学院”,同时成立“职业教育学院”,实行“三块牌子、一套人马”。

范勇指出,继续教育学院更名、轨道交通职业技术学院并入和成立职业教育学院是学校党委把握国家职业教育改革的重大战略机遇,进一步做大做强我校职业教育的重大举措。要充分发挥原有优势,充分利用好一套人马,做强做大三大业务,敢于担当,主动作为。要以服务江西和服务行业为重点,以规范管理为基础,以提升办学质量为根本,实现社会效益和经济效益双丰收,以优异的成绩庆祝建党100周年和建校50周年。

两办负责人、继续教育学院全体教职工参加揭牌仪式。

拟稿编辑:万为