我院举行“全面从严治党基本知识”集中考试

发布者:继续教育学院发布时间:2020-07-13浏览次数:402

7月9日下午,我院在教38栋404教室举行了“全面从严治党基本知识”集中考试。院党委书记胡桃元、院长孙建国、院党委纪检委员戴家海负责监考。学院全体教职工党员和学生党员,共28人参加考试。




本次考试是为了深入贯彻落实党的十九届四中全会、十九届中央纪委四次全会和省纪委十四届五次全会精神,进一步加强党的纪律建设,切实提升广大党员明规知纪、遵规守纪意识,持续推动学院党风廉政建设,一以贯之推进全面从严治党。

学院严格按照学校党委工作部署和学校纪委工作安排,积极组织党员干部学习党中央、中央纪委、省委和省纪委有关全面从严治党的要求,《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》及《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规。

为了检验前期学习效果,学院党委组织了本次考试。据悉,本次考试采用闭卷方式考察。试题形式为单选题、多选题和判断题。学院全体党员干部28人全部通过考试,平均分95.5分。