金华轨道站务员体检公告

发布者:继续教育学院发布时间:2020-07-06浏览次数:3256

金华轨道交通集团运营有限公司2020年第一批“社会订单”站务员专业委培生,定于2020年7月13日进入体检环节,现就有关事项通知如下:

一、体检日期:7月13日(星期一);

二、需带资料:本人身份证原件及复印件;

三、体检地点:浙江省金华市中医医院门诊四楼体检中心;

1. 具体地址:浙江省金华市双溪西路439号。

2. 乘车路线:金华站至金华市中医院(双溪西路)可乘11路、b4路、705路、金兰城际公交快线直达金华市中医院(双溪西路)。金华南站至金华市中医院(双溪西路)可乘24路、b2路支线直达,或乘24路转y9/9路到达。

3. 咨询电话:0791一87045105   万老师13367911066

四、参加面试对象

本次体检参加了金华轨道交通集团运营有限公司站务员专业面试,并拟录取的委培生,学院将以电话和短信形式通知考生参加体检,请考生保持电话畅通,未录取者不通知。

五、体检流程:

1. 面试通过的考生于7月13日早上6:40到金华市中医院门诊1楼门口集合。请考生合理安排好行程,注意安全。298元体检费考生自行向医院缴纳,支持微信、支付宝付款。

2. 体检时需携带以下材料:本人身份证,有既往病史的请携带病例并由就诊医院盖章。

六、体检须知。

为了准确的反映你身体的真实状况,请注意以下事项:

1.均应到指定医院进行体检,无故不按规定参加体检者,视为本人自动放弃。

2. 严禁弄虚作假,冒名顶替;隐瞒病史影响体检结果的。

3. 体检表在集合时发放,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实,逐项填齐,不能遗漏。

4. 体检前三天饮食应清淡,不要饮酒,保证睡眠充足,以免影响体检结果。体检时,请穿宽松衣服。

5. 体检当天需进行采血等检查,请在受检前禁食8~12小时。

6. 体检各项目检查不分先后次序,请听从工作人员安排完成各项检查,必须确定全部检查完成后,将本人的体检表交回方可离开。

注意事项:参加体检的考生须全程戴好口罩,准备好健康码,(近期有前往或路过北京等疫情中高风险地区者需提供七天内有效核酸检测报告)。