金华市轨道交通集团运营有限公司

发布者:继续教育学院发布时间:2020-07-06浏览次数:4791

金华轨道交通集团运营有限公司2020年第一批“社会订单”通号检修、供电检修、机自检修专业的考生,定于2020年7月15日进入面试环节,现就有关事项通知如下:

一、面试日期:7月15日(星期三)

二、需带资料:本人身份证原件、学历证书或教育部学籍在线验证报告复印件

三、面试地点金华市轨道交通集团运营有限公司浙江省金华市婺城区双龙南街525号

1. 乘车路线:可乘坐金兰快线/11路/K11路/18路/24路/K24路/52路直达

2. 咨询电话:0791一87045105  万老师13367911066

四、参加面试对象

本次面试报考了通号检修、供电检修、机自检修专业并资格审查通过的考生,学院将以电话和短信形式通知考生参加面试,请考生保持电话畅通,不符合条件者不通知。

五、面试流程

1. 考生须7月15日上午8:30之前面试指定地点签到,封闭时间为8:50分。截至当天8:40分未进入候考室的考生取消面试资格,请考生准时到达面试现场。

2. 本次面试采取半结构化面试,主要考察考生专业技能和综合素质,包括责任感、进取心、协调能力、应变能力、语言表达能力以及举止仪表等内容。请考生面试前做好充足准备。

六、注意事项

1、面试当天对报名考生提交的身份证、学历证书等原件进行复审(资格审查将贯穿入学、培养全过程),证件不全或所提供证件与报名岗位资格条件不相符者,取消资格。

2、参加面试的考生须全程戴好口罩,准备好健康码,进入面试现场出示绿码并进行体温检测,检测无异常后方可进入候考室,(近期有前往或路过北京等疫情中高风险地区者需提供七天内有效核酸检测报告),由工作人员核对面试考生本人身份,不符健康条件者不予进入面试。

华东交通大学     

继续教育与职业技术培训学院

202076