2020年春季航空订单班招生公告

发布者:继续教育学院发布时间:2019-12-14浏览次数:10

华东交通大学继续教育学院航空订单班一直坚持“给孩子一个美好的将来、给家长一个放心的交代”为宗旨,积极推行以就业为导向的办学模式,为更好的将理论知识与实践能力相互结合,现已和国内外多家航空公司、全国各大机场、企业及用人单位达成就业战略合作,并自主投资建设了我国北方地区规模最大、设备最先进的航空(高铁)实训基地。基地内设有波音737、空客A320型模拟机舱、陆地应急逃生舱、舱门训练器、安检、值机等一流的航空器模拟设施,为我国民航事业单位输送了大量的高素质人才,得到了用人单位的肯定。

 华东交通大学继续教育学院国际航空服务与管理职业定向培养主要以空中乘务、民航安检、机场服务、民航物流等以就业为特色的校企合作、联合办学。华东交通大学继续教育学院座落在“军旗升起的地方”-- 南昌市。校园环境优美、教学资源完善、设备齐全、交通便利、为学生提供了良好的学习及生活环境。



学制时间

学院设有大专、预科。

    初中起点:1年预科+3年大专,四年制,在校学习三年,最后一年在实训基地进行实训实操直至就业;

    高中起点:3年大专,三年制,在校学习两年,最后一年在实训基地进行实训实操直至就业。

招生对象

    应、往届初、高中毕业生及同等学历(中专、职高)毕业生。

    体育(篮球、排球、足球)、声乐、器乐、舞蹈特长生优先录取。



招生条件:

    1、男、女生身高要求分别在170cm160cm以上;

    2、五官端正,身材匀称,无明显内、外八字,形象气质俱佳;

    3、双眼矫正视力在视力(E形)表上不低于4.8

    4、身体裸露部位无明显缝合性疤痕及纹身、胎记;

    5、身体健康,无任何传染性和心理疾病;

    6、口齿清楚,英语和普通话口语基础较好。

 

 就业方向:

空中乘务

培养适应于全国各大航空公司及国外航空公司所需的专业型、技能型、实用型的空中乘务工作人员(女生别称为:“空姐”男生别称为:“空保、空少”)。

地勤服务

培养适应于民航商务与票务发展需要,具有较高的业务能力和综合素质的民航地勤从业人员。掌握民航管理、民航乘务、民航票务、民航法规、相关国际惯例及商务管理知识,从事航空公司、机场、候机楼等地面服务工作人员。

  

实训基地

联系地址:江西省南昌市青山湖区双港东大街808号华东交通大学教38411国际航空服务与管理办公室

联系电话:0791 83850536航空招生办公室

13170910459贾老师(同步微信) 13170910469白老师(同步微信) 18607092838汪老师(同步微信) 13125216607王老师(同步微信)

QQ咨询:303345851

欢迎您报考本校国际航空服务与管理,如有任何疑问请随时咨询我们.