中国铁路郑州局集团有限公司来校走访调研

发布者:发布时间:2024-04-23浏览次数:

423上午,中国铁路郑州局集团有限公司人事部副部长闫军梅一行四人前来交流座谈。院长田艳霞、副院长裘友林出席座谈会。

座谈会上,双方就郑州局干部培训相关事宜进行深入交流。

田艳霞代表学院对闫军梅一行人的到来表示热烈欢迎,并对近年来学校的历史沿革、学科建设及学院的发展现状等方面进行简要介绍。她表示,学校和铁路有着密不可分的关系,希望今后双方能进一步加强联系,充分发挥学校在轨道交通领域的行业特色及学科优势,服务于“交通强国”战略,为交通行业培养创新型、实用型、技术型人才。裘友林对培训事宜进行补充说明,他说,在接下来的交流合作中,将持续立足铁路需求,走精细化、专业化和定制化服务的道路。

闫军梅对学校食宿设施、师资配备、教学管理等调研情况表示满意。她指出,此次干部培训受全路局高度重视,希望在教学计划方面不拘泥于理论教学,还能够依托学校、学院的资源开展实地考察,以达到多层次覆盖的培训体系。

通过此次座谈双方就此次干部培训班相关事宜已基本达成一致