走访送温暖,慰问寄真情|我院领导深入基层走访慰问秋季返校老生

发布者:发布时间:2023-09-01浏览次数:

新学期新起点,新征程新希望。为深入了解学生返校情况,增强学生安全意识,确保校园安全稳定,9月1日,华东交通大学继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)副院长曹婷、学工办主任汤烨及辅导员老师们,走进寝室,对学生进行亲切慰问,希望全体学子满怀激扬热情,带着目标与希望,以崭新的姿态和饱满的精神投入到新学期的学习生活中。

院领导与老师们悉心走访了每一间宿舍,每到一个宿舍,都与同学们进行亲切交谈,细致了解返校学生的目标方向、学习情况和生活近况等。

曹婷对学生寝室安全隐患问题进行了重点询问,叮嘱同学们在学习或生活中遇到问题,要及时与辅导员进行沟通解决,以积极、健康的面貌融入到新学期的学习与生活中。

乘风破浪新征程,奋楫扬帆谱新篇,新的起点,新的收获。各位同学们,美丽的校园向你们敞开了怀抱,愿每位学子都可以铭记此刻“回家”般的温暖,在熠熠生辉的新学期遇见崭新的自己!