【主题教育】继续教育党委赴赵埠派出所走访调研

发布者:发布时间:2023-05-15浏览次数:

为进一步加强党建联创共建工作,求深、求实、求细、求准地维稳校园安全,贯彻落实调查研究的工作精神,5月15日,我院党委书记吴效葵、副院长戴家海、综合管理保障科科长潘永泉及学工办主任汤烨一行前往赵埠派出所开展走访调研,赵埠派出所所长张继国接待并参与调研。

吴效葵就当前学院安全稳定状况进行初步介绍,对赵埠派出所长期以来对学院安全工作的支持与帮助表示感谢。潘永泉就校园周边餐饮、酒吧、网吧、黑车、防溺水等安全隐患进行了分析,对如何防止民转刑案件的发生提出了疑问,希望通过校警联动的方式进行解决,切实提高师生的安全感。

张继国对我院党委的一行表示欢迎,对我院平安建设工作给予了充分的肯定,并详细的介绍了保证校园周边安全所采取的措施,对防止民转刑案件的情况提出了指导性建议。随后,双方围绕校园周边的餐饮、酒吧、网吧、黑色、防溺水等安全隐患进行了深入细致的交流并交换了意见。

此次走访调研进一步深化了校警之间的协同联系,对平安校园建设具有重要意义。