校工会领导莅临我院开展调研指导工作

发布者:发布时间:2023-05-11浏览次数:

2023年5月11日上午,我校总工会主席吴志峰,离退处书记陈青平,副主席曹文、周桃英一行莅临我院进行调研指导并开展座谈会。我院党委书记吴效葵,副院长王源武、曹婷,院工会主席肖和平及工会委员潘永泉、黄雍参加此次座谈会。会议由吴效葵主持。

吴志峰强调此次调研是一次契机,旨在加深进贤教学点教职工与校本部之间的交流联系,增强凝聚力。随后,吴效葵围绕一个重点需求——更好地实现工会服务教职员工的目标,提出当前学院教职工在交通、住宿、教工福利等方面关心的问题。双方对学院工会提出的诉求进行了充分交流,校工会认真听取了与会同志的意见和建议,并针对相关问题现场进行回应和解答。

会后,与会同志纷纷表示将继续在学校工会、学院党委的领导下,紧紧围绕学校的中心工作,加强对职工的思想政治引领,深入推进工会改革创新,积极作为、扎实开展好学院工会各项工作,把握服务重点,助推学院各项工作取得突破性进展。