继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)2023年教职工大会成功召开

发布者:发布时间:2023-04-23浏览次数:

4月23日,继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)2023年教职工大会于综合楼514召开,旨在总结2022年学院各项工作完成情况并进行学院分工会委员会改选。本次大会由院党委书记吴效葵主持,院长田艳霞、副院长戴家海、裘友林出席此次大会,全院教职工参加。

田艳霞围绕学院党建工作、行政工作、学生工作以及后勤保障工作四个方面作2022年学院工作报告,对去年一整年的工作情况以及存在不足进行简要回顾。她强调:去年学院紧紧围绕校院两级各项部署,紧抓学院党建工作,以党建为引领,推动学院高质量发展;稳步开展行政工作,推动职业教育、成人教育、校企合作以及教学实训等实施规范化、制度化;切实做好学生工作,认真落实立德树人根本任务,培育新时代德智体美劳全面发展的新时代青年;扎实完成后勤保障工作,守好“入口”,共筑学院安全稳定防线。

学院分工会主席齐文囡作2022年工会工作报告。

吴效葵主持开展了学院分工会委员会改选。经学院全体教职工无记名投票,最终选举产生肖和平、潘永泉、黄雍三位同志为新一届学院分工会委员会委员。

吴效葵发表总结讲话:向新当选的工会委员会表示热烈祝贺,并感谢学院全体教职工的尽职尽守、辛勤付出。他提出三点要求:第一,紧抓作风建设,不断改进工作作风,提高工作效率;第二,把握能力提升,努力钻研业务,增强自身素质;第三,加强制度建设,牢记廉洁勤政,切勿触碰红线与底线。希望大家以高昂的斗志、饱满的干劲和蓬勃向上的精神,团结拼搏,开拓进取,铸就新征程路上的新辉煌。