继续教育学院“火车头”党建提升工程暨“党员干部履职能力提升培训”系列活动之三

发布者:发布时间:2023-03-30浏览次数:

为进一步提升党员干部履职能力,2023年3月30日,继续教育学院邀请人文学院公共管理系毕鹤霞教授进行了公关沟通与策划专题培训。院长田艳霞主持此次培训活动,科级以上干部参加。

毕鹤霞围绕公共关系、公关礼仪、公关沟通、气质类型、公关策划、企业文化和公关人员测试等方面进行授课。课程采用理论讲解、情景带入、心得分享等多种形式,课堂氛围生动具体。此次培训与工作实际紧密贴合,对提升院党员干部公关沟通与策划能力具有重要的理论意义。

通过此次学习,大家更深层地了解到公关沟通、公关策划的原则、程序与价值,并学以致用。培训最后,毕鹤霞给大家提供了公关能力测试题,以科学的方式进行自我评估,为更好完备自身公关工作能力提供了科学依据。

新时代新征程,继续强筋壮骨、固本培元,助力党建工作必将迈向新高度。锤炼本领,体悟使命,在党建工作与业务“双提升”中稳步前行。