继续教育学院“火车头”党建提升工程暨“党员干部履职能力提升培训”系列活动之一 ——学院发展建设头脑风暴研讨会

发布者:发布时间:2023-02-24浏览次数:

为加强党建引领,提升干部履职能力,激发学院创新活力,推动学院发展建设,2月24日,华东交通大学继续教育学院开展“火车头”党建提升工程暨“党员干部履职能力提升培训”系列活动之一——学院发展建设头脑风暴研讨会,全院领导出席会议,科级干部以及各科室负责人参加。会议由院党委书记吴效葵主持。

吴效葵强调本次头脑风暴研讨会旨在做好学院“火车头”党建提升工程,凝练并打造党建特色品牌;探讨创收以及开源节流问题,为学院长远建设发展奠定基础;激发学院干部创新活力,明确各科室未来发展目标与要求;紧抓学院教育与管理,在抓好安全稳定的同时打造学生工作特色与品牌。

随后,学院分管领导以及各科室负责人围绕自身工作难点、对应解决举措以及未来工作新思路三个方面进行重点讨论,以集思广益的方式开展工作头脑风暴研讨。

最后,院长田艳霞进行会议总结,坚持落实节流开源、安全办学原则,就学院未来发展建设提出以下要求:既要坚持安全办学,打造良好口碑,提升学院工作的社会效益;也要带好干部队伍,充分发挥火车头作用,做好新老交替的传帮带工作;更要紧跟学校,立足“火车头”党建提升工程,盘活可利用资源,打造学院创新特色品牌。