我院邀请主持人金飞分享个人的“传奇故事”

发布者:继续教育学院发布时间:2018-07-17浏览次数:

3月31日,江西卫视《传奇故事》栏目制片人、主持人金飞受邀来到我校,与我院师生分享自己人生的“传奇故事”,副院长薛先庆主持本次讲座。

讲座上,金飞老师讲述了自己的求学和人生经历,以及在多年工作中的心得体会。他指出重要的还是“人要有立身之本,傍身之技和怡情之道。” 同时他还告诫在坐观众,作为一名大学生,应珍惜极其宝贵的大学生活,好好读书。并强调道,读大学并不是为了就业,而是为了学习一种影响人生的生活态度。

整场讲座,金飞老师幽默生动的语言不时引发雷鸣般的掌声。许多同学表示,要从金飞老师的百味人生中,反思自身行为,学习优秀品质,为书写自己的传奇人生蓄力前行。