大学生云下单,暖心行动

发布者:继续教育学院发布时间:2020-05-13浏览次数:

近日,华东交通大学开通网络平台,让花椒们通过网络平台,云下单晒被褥。突如其来的疫情,让我们没想到“寒假”会有如此之长。许多学生的被子已经出现潮湿、发霉等情况,因此学校通过问卷调查的方式,统计了花椒们晒被褥的需求,现已经收到几千份订单。

我院党委副书记邱伟伟,学生科科长潘永泉,团委副书记万为和团委副书记黄雍偕同辅导员们齐上阵,顶着烈日高温为已“云下单”的同学们晒被褥。


从擦栏杆、晒被褥到叠好收好,并且每张被子都明确做好备注,为的只是能给同学们带来一个舒适整洁的休息环境。


纸短情长,一张张写满美好祝愿的便签,是你一个人的专属宠爱。闲置了一个超长假期的棉被,重新浸满了阳光的味道,它们在花椒们的另一个家里和老师们一起,静静地等待大家健康归来。此次暖心行动,让同学们深受感动。


 

 



责任编辑:汤晨璐