继续教育学院(轨道交通职业技术学院、职业教育学院)开展对学生寝室情况调查工作

发布者:发布时间:2023-03-22浏览次数:

2023年3月22日晚,为加强宿舍安全管理,落实宿舍管理规章制度,了解学生的宿舍生活状态,提升学生文明素养,营造安全、舒适的宿舍环境,继教学院(轨道学院、职教学院)副院长曹婷、院学工办主任汤烨、团委副书记黄雍以及学院全体辅导员深入学生宿舍,探心声、送关怀。

在此次查寝过程中,副院长曹婷详细了解学生在校期间的思想动态、学生生活情况等,并就学生在日常生活中遇到的困惑和问题,予以指导,帮助学生答疑解惑。

通过此次查寝走访,不仅了解到同学们的日常生活状态,督促同学们维护宿舍卫生环境,增强同学们爱护宿舍公共财产的意识,提高同学们的安全隐患意识,同时凸显了学院对同学们的关心与关爱,加强了师生之间的交流,进一步拉近了师生之间的距离,推动建立和谐友好的师生关系。