疫情防控①|继教学院志愿者在行动!

发布者:万为发布时间:2022-03-24浏览次数:

为落实我校新冠疫情防控要求,切实做好疫情防控工作,凝聚学生志愿者力量,为师生营造安全稳定、和谐有序的校园环境氛围。在学校的要求下,我院迅速做出反应,依托学生党员、入党积极分子、学生会、青协骨干、班干部等力量组建志愿者队伍,协助建立全疫情防控体系。

面对疫情 不必恐慌

在抗疫志愿者的微信群里,以楼栋为单元设立负责人,明确志愿者职能,志愿者们各司其职,为此次抗疫后台建立起足量的地基”!他们是平凡、是伟大、更是代表着学校、学院而“战”。

志愿者为同学们测量体温

志愿者为同学们配送隔离餐

志愿者为同学们取快递

志愿者组织引导同学们有序进行核酸检测

“背水一战”只有前进没有后退,防疫之“战”的打响离不开全体成员的共同行动。疫情就是命令,防控就是责任,我院学子用实际行动为守护我校疫情防控贡献青春力量,践行了“请党放心,强国有我”的青春誓言。

谁说站在光里的才能更伟岸,谁说平凡你我不是英雄。致敬每一个无名英雄,黎明在前方,一起迎接曙光,我们坚信,华交一定赢!南昌一定赢!江西一定赢!

编 辑:平雨昕 蓝文杰 赵笳皓责 编:王佳璐 平雨昕

审核:汤烨、万为