“共抗疫情,爱不缺席”疫情防控突击队在行动

发布者:万为发布时间:2022-03-21浏览次数:

面对突如其来的疫情,学校全面实施闭环管理,紧急开展部署,快速反应,根据目前形势制定防疫计划,有体系、全方位、多层次地开展防疫工作。为充分发挥党员骨干的战斗堡垒作用,学院迅速行动,积极响应学校的疫情防控工作要求,以学院为单位,发动师生党员、楼栋学生党员先锋岗、学生骨干踊跃报名,成立了继续教育学院疫情防控突击队。

我院疫情防控突击队组建授旗仪式在学院楼前进行。

学院领导、辅导员前往学生宿舍对突击队员工作进行走访,并对突击队员表示慰问。

为完善疫情期间楼栋管理,明确突击队员职能,突击队以楼栋为单位组建应急防控体系,组织引导同学们有序进行核酸检测、配送隔离餐、心理疏导、健康检测、生活需求互助等,为学校更好的管理疫情做出贡献

突击队员为同学们配送餐食,同时解决同学们取快递等生活需求

突击队员们佩戴口罩,在宿舍楼内进行清扫,净化宿舍居住环境,为保障学生健康筑牢防线,用劳动筑牢疫情防控的安全屏障,交出一份满意的答卷。

在这场看不见硝烟的“疫情防控保卫战中”,继续教育学院师生党员以自身为标杆,用坚守彰显初心,用行动践行担当,认真践行“我为师生办实事”的精神风貌,在疫情防控斗争中充分发挥党员先锋模范作用,推动党史学习教育走深走实。

编 辑:顾勉 朱宇波

责 编:平雨昕 王佳璐