华东交通大学继续教育学院举办学生骨干培训大会

发布者:万为发布时间:2021-09-30浏览次数:

9月30日,华东交通大学继续教育学院学生会在德勤楼412教室进行学生骨干培训。19级工商管理平雨昕同学为培训主讲人。

平雨昕同学以“全心全意为同学服务”的学生会宗旨为出发点,从学院建设、个人成长、大学生的主要任务、学生骨干的职责等方面展开叙述,言语朴实、事例生动,赢得同学们的认同。培训过程中,平雨昕同学就大家所提出的问题和入学一个月的感受进行了逐一答复和客观评价,并将学生骨干的培养及学习的主要方向凝练为“担责任、懂感恩、塑情商”,鼓励同学们多读书、读好书,通过大学的努力达到对己“内求”和对人“利他”的提升。

通过此次培训,同学们了解了作为学生骨干的主要职责,明确了今后学习和工作的方向。为今后各项工作的开展奠定了基础。