继续教育学院召开学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神会议

发布者:发布时间:2023-10-19浏览次数:

10月19日下午,学院召开全院大会,深入学习宣传贯彻宣传习近平总书记考察江西时的重要讲话精神,部署学院学习宣传贯彻工作。院党委书记吴效葵主持会议并讲话。他强调,学习宣传贯彻好习近平总书记考察江西的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事,要迅速在全院范围内兴起学习宣传贯彻热潮,推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神见行见效。

吴效葵传达学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,副院长裘友林传达学习习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神和全省领导干部会议精神吴效葵指出,习近平总书记时隔四年再次亲临江西考察,充分体现了习近平总书记对革命老区的深情厚爱。习近平总书记考察江西的重要讲话,是做好江西和学校一切工作的总方针、总纲领、总遵循。学院党委和各党支部要按照学校党委的统一部署,迅速行动、精心组织、周密安排,着力抓好学习研讨、宣传宣讲、贯彻落实,把学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神不断引向深入,聚焦工作目标、强化作风建设,为奋力谱写中国式现代化江西精彩华章的华交篇章贡献继续教育学院力量。

吴效葵强调,要深刻领会习近平总书记赋予江西发展的新定位新使命,要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,立足学院特色和优势,及时对照总结,开展具体举措和实际行动,把习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神融入学院各项工作中。学院党员干部要重视发挥“关键少数”作用,带头在深学细研上用真心、下真功。全体师生要始终牢记习近平总书记的嘱托,坚持巩固发展风清气正政治生态,始终以政治建设统领学院的各项工作,持续深化作风建设,加强和改进宣传思想文化工作。要充分发扬铁人铁军精神和工匠精神,不断凝聚奋进力量,激发干事创业热情,在服务和融入江西经济社会发展上展现华交作为,要在推动华交高质量发展上贡献力量。

继续教育学院全体教职工参加会议。