继续教育学院党委学习《关于认真学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》

发布者:万为发布时间:2021-11-16浏览次数:

7月1日下午,我院党委在教38栋512会议室学习《关于认真学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》,此次学习由党委书记胡桃元主持。

党委书记胡桃元传达了《关于认真学习习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神》,强调要认真学习贯彻讲话精神,要认识到党中央建设党史展览馆、举办党史主题展览的重大意义。

会议强调,要从深入学习领会习近平总书记重要讲话精神、进一步坚定理想信念,学好用好党的创新理论,进一步赓续红色血脉,发扬光荣传统;进一步发挥先锋模范作用,担当历史使命,四个方面深入学、系统学。

最后党委书记胡桃元提出要求,要进深刻认识开展党史学习教育的重要作用和重要意义,将学习领回习近平总书记一系列重要批示指示精神结合起来;要坚定理想信念、立足岗位,用理论指导实践;要将江西红色教育资源作为党史学习教育的第二课堂,作为党员受教育受洗礼的精神家园;要进一步发挥先锋模范作用,用初心践行使命,推动学院事业发展再上新台阶。

责 编:万为

审 核:胡桃元