我院举办第18期入党积极分子培训班开班典礼

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:

6月5日,中共华东交通大学党校继续教育学院分校第18期入党积极分子培训班开班典礼在412教室隆重举行。出席本次开班典礼的领导有:华东交通大学党委宣传部副部长兼党校校长黄瑜,继续教育学院党总支书记陈科以及继续教育学院党总支副书记邱伟伟。
    伊始,陈书记发言致辞本次开办典礼,陈书记表示我们应充分认识到加强对入党积极分子培训的重要性,高度重视对入党积极分子素质的培养。此外,还强调同学们应珍惜机会,认真学习,努力地去了解党的基本理论。
本次开班仪式暨培训班主讲人为黄瑜部长,黄瑜部长衷心希望学员借此次参加入党积极分子培训班来树立自己的“精神之干”,指出学习班的意义并提出对学员的具体要求。
    此次入党积极分子培训班开办典礼圆满结束。