柳州铁道职业技术学院党委副书记杨喆一行来院洽谈合作办学事宜

发布者:继续教育学院发布时间:2020-12-16浏览次数:82

柳州铁道职业技术学院党委书记杨喆

一行来院洽谈合作办学事宜


1216日,柳州铁道职业技术学院党委书记杨喆职业培训学院副院长肖景灵、学历科科长兰小珺一行赴我院洽谈合作办学事宜。我院党委书记胡桃元杨书记一行表示热烈的欢迎,并对我校、院基本情况、合作办学优势及教学培养发展情况,尤其职业教育情况作了详细的介绍,希望双方精诚合作,实现共赢。常务副院长王源武与杨书记一行就成人教育的现状和思路、函授站点的建设细则深入交换了意见。

杨书记表示,希望双方落实函授站点的建设,保持交流合作,对接业务中的契合度,并能尽快在更多领域建立合作关系。双方就职业教育政策、下一步发展策略、函授教育的附加效益、合作办学的模式、激励机制等交换了意见,从可行性角度进行深入探讨,达成合作意向的共识,本着“对接需求、优势互补、做大做强”的原则,将尽快致力于搭建平台,深化合作,共同成长。

学历教育科、院团委相关人员参加了此次座谈