宁波地铁委培班顺利离校

发布者:继续教育学院发布时间:2019-06-28浏览次数:359

 

6 20 日,宁波地铁委培班在继续教育学院圆满完成理论课程学习,顺利离校。

去年6月,我院与宁波轨道交通集团有限公司达成合作意向,创建信号委培班。培训期间,专业课老师们根据宁波轨道交通公司用工要求,竭尽所能,采用理论与实践相结合的形式,严格完成教学任务。学员们深知在校学习时间宝贵,抓紧时间主动学习信号基础知识,班级学习氛围良好。学院则加强对该班的教学巡查,严格教学管理,定期将学员的学习情况做好记录。听课、评课、期中考试、课堂教学反馈、期末考试、结业考试,每个环节都不落下。尤其是最后的结业考试,学校尤为重视。严肃考风,狠抓考场纪律,老师的制卷也要更加严谨规范,阅卷客观公正,如实反映学生的真实学习水平。



经过一年的信号专业集中强化培训,学员们进一步巩固了知识基础,完善了知识结构,提升了实践能力,并在学期末举行了“双基”轨道交通信号技能大赛来检测这一学年的实操能力。良好的学习态度和突出的学习成果得到了院领导和老师的高度肯定。学院将不断更新办学思路、完善服务体系、推进校企合作,更好地服务于交通行业的专业人才培养工作。