宁波地铁信号专业订单班补招公告

发布者:继续教育学院发布时间:2018-09-30浏览次数:13

根据宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司(以下简称宁波轨道交通)人才储备需要,宁波轨道交通2018年委托华东交通大学继续教育与职业技术培训学院(以下简称华东交通大学继续教育学院)招收信号专业委培生50人。委培生于2018年秋季入学,进行为期1.5年的信号专业集中强化培训的学习。期满经我司验收考核及体检合格后,录用为公司正式员工。

一、选录条件

(一)学历及户籍:已取得大专及以上学历,宁波籍学生优先。

(二)性别:只限男生。

(三)年龄要求:25周岁及以下。

(四)身体与能力要求:辨色能力正常,身体、心理健康,符合岗位工作需要。能吃苦耐劳,能适应倒班工作需要。

(五)专业要求:不限。

(六)培训时间:20189-20203月(包含企业实习)。

二、选录程序

(一)录取环节

采取网络及现场报名方式,经资格审查、面试、体检等程序后录取。

    1.报名。具体详情请关注“华东交通大学继续教育学院”官网查询,http://jxjy.ecjtu.edu.cn。咨询电话:郑老师0791-8704518613697918316

    2.资格审查。根据报名人员所提交的材料对报名者进行资格审查,确定面试人员。

    3.面试。经资料审查合格后进入面试,具体面试时间由华东交通大学继续教育学院负责通知。

    4.体检。面试合格后,合格者由华东交通大学继续教育学院统一安排三甲及以上医院进行体检。

    5.录取。体检合格者予以录取并签订拟录用协议书。

(二)培养环节

    1.宁波轨道交通负责培养过程的参与、指导及监督。

    2. 华东交通大学继续教育学院负责委培生在校期间各项事务工作,学员有以下情况的,直接取消录用资格。

1)专业课有一门及以上补考后仍不及格的;

2)在学校期间违反国家法律、法规或严重违反校纪(受到院校警告及以上处分)的;

3)学生操行考核不及格的;

4)验收考试作弊的;

5)实习考核(含阶段性考核)不合格的;

6)未取得结业证书的;

7)其他不符合录用条件的。

(三)验收环节

验收分为理论和实操两部分,每项成绩均达到60分及以上的为合格。

    1.理论验收:宁波轨道交通于第二学期结束1个月内组织进行考核验收,宁波轨道交通负责出卷、监考、阅卷等考核相关工作,卷面满分100分。

    2.实操验收:宁波轨道交通负责实操验收相关工作,实操验收满分100分。

(四)实习环节

验收通过者可参加企业实习,原则上实习为期6个月,实习合格者获结业证书。

(五)体检及录用

期满取得结业证书后,参加宁波轨道交通统一安排的入职体检,体检参照《运营分公司入职体检管理办法》,体检合格者按规定办理入职手续。

三、其他

(一)委培公告通过宁波市国资委网站、宁波轨道交通官网及华东交通大学继续教育学院就业网站上发布委培信息。

(二)学费、住宿费、教材费等由委培生自行承担,宁波轨道交通不收取任何费用,费用标准以华东交通大学继续教育学院出具为准。

(三)委培生生活起居由华东交通大学继续教育学院统一管理。

(四)如有疑问,也可咨询宁波轨道交通人力资源部(党委干部部),咨询电话:徐老师沈老师0574-89160159