声明

发布者:继续教育学院发布时间:2018-07-27浏览次数:77

近期发现有个别招生机构和个人非法进行虚假招生,为防范招生诈骗,保障学员及学员家长正当利益,我院声明如下:

一、宁波轨道交通集团有限公司运营分公司于2018年7月发布委培公告,委托我院招收信号专业委培生50人,委培时间为2018年9月-2020年3月(学制1.5年),报名方式设网络报名和现场报名两种,具体投递方式详见学院网址http://jxjy.ecjtu.edu.cn/,报名过程中不收取报名费。

二、宁波轨道交通集团有限公司运营分公司委托且仅委托我院负责招生及委培相关事宜,从未委托任何其他中介机构和个人以任何形式进行有偿招生宣传,请广大报名者谨防上当受骗,面试及最终录用人员名单将在我院官网进行公示。




              华东交通大学继续教育与职业技术培训学院

                         2018年7月24日