华东交通大学继续教育与职业技术培训学院 招收宁波市轨道交通公司委培生公告

发布者:继续教育学院发布时间:2018-06-22浏览次数:13

华东交通大学继续教育与职业技术培训学院

招收宁波市轨道交通公司委培生公告

  

根据宁波市轨道交通集团有限公司运营分公司(以下简称宁波轨道交通)人才储备需要,宁波轨道交通2018年委托我院招收信号专业委培生50人。委培生于2018年秋季入学,进行为期1.5年的信号专业集中强化培训的学习,期满经验收考核及体检合格后,录用为公司正式员工。

一、选录条件

(一)学历及户籍:已取得大专及以上学历,宁波籍学生优先;

(二)性别:只限男生;

(三)年龄要求:25周岁及以下;

(四)身体与能力要求:身体健康,无严重疾病、传染病和精神病史,无色盲、色弱,符合岗位工作需要。能吃苦耐劳,能适应倒班工作需要;

(五)专业要求:不限;

(六)培训时间:20189-20203月。

二、委培费用及学生管理

(一)学费、住宿费、教材费等由委培生自行承担。

项目

费用(元/人)

学费

12600

住宿费

1000

教材费

500元(多退少补)

合计

14100

(二)在校学习期间,委培生生活起居由我院统一管理。

三、选录程序

(一)录取环节

采取网络及现场报名方式,经资格审查、面试、体检等程序后录取。

1.网络报名:报名人员通过电子邮件方式将委托生报名表(见附件)、毕业证书、身份证件的电子文档发送至报名邮箱:hjjxjy@qq.com。注意:邮件不得大于200K,所有邮件名称均命名为:毕业学校-毕业专业-姓名。学院官网http://jxjy.ecjtu.edu.cn,联系人:郑老师136979183160791-87045186

2.现场报名:宁波市海曙区解放南路65号阳光大厦20楼。联系人:陈老师135079187200574-55330977

3.资格审查根据报名人员所提交的材料对报名者进行资格审查,确定面试人员;

4.面试:经资料审查合格后进入面试,具体面试时间以通知时间为准;

5.体检面试合格后,合格者由我院统一安排宁波三甲及以上医院进行体检;

6.录取检合格者予以录取并签订拟录用协议书。

(二)培养环节

1、宁波轨道交通负责培养过程的参与、指导及监督;

2、我院负责委培生在校期间各项事务工作,委培生有以下情况的,直接取消录用资格。

1)专业课有一门及以上补考后仍不及格的;

2)在学校期间违反国家法律、法规或严重违反校纪(受到院校记过及以上处分)的;

3)学生操行考核不及格的;

4)验收考试作弊的;

5)实习考核(含阶段性考核)不合格的;

6)未取得结业证书的;

7)其他不符合录用条件的。

(三)验收环节

验收分为理论和实操两部分,在我院进行,两项成绩均达到60分及以上者为合格。

(四)实习环节

验收合格者方可参加宁波轨道交通实习,原则上实习为期6个月,实习合格且操行合格者由我院颁发结业证书。

(五)体检及录用

期满取得结业证书后,参加宁波轨道交通统一安排的入职体检,体检参照《运营分公司入职体检管理办法》,体检合格者按规定办理入职手续。

四、截止时间:

报名截止时间为201885日,面试时间暂定8月上旬。

  

  

  

华东交通大学继续教育与职业技术培训学院

2018622