第三十三届校运会圆满落幕,我院再创佳绩

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:13

   2015年9月29日下午,在雄壮的校歌声中,华东交通大学第三十三届校运动会在校南区田径场圆满结束。我院在本届校运动会中取得了学生团体总分第八名的成绩,再创佳绩。
      在两天的比赛中,我院运动健儿们在赛场中顽强拼搏,奋勇争先,为学院争彩,展示出了良好的精神风貌,发扬了可贵的运动精神。其中,2015级模具设计与制造的叶声财同学表现优异,他破男子200米校运动会记录,并且同时获得了全校男子100米、200米亚军。运动会上啦啦队员们摇旗呐喊,活力四射,为运动员加油助威;广大老师也走下讲台换上运动服,走上赛场,一展辉煌,展现别样的风采;志愿们在赛场中搀扶、送水、陪伴运动员们的身影,展现了继教学子良好的精神风貌和人文素养。
     在各学院挥舞着院旗的欢呼呐喊中,校运动会画上了一个圆满的句号