激情飞扬 喜迎新年

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:13

  激情飞扬     喜迎新年
——继续教育与职业技术培训学院举行迎新晚会


 12月26日,继续教育与职业技术培训学院“激情飞扬”元旦迎新晚会在南区礼堂精彩上演。华东交通大学党委委员 、校长助理黄稚龙,学院院长黄少云,院党总支书记陈科等领导及相关合作办学单位的领导嘉宾共同出席并观看晚会。

                 武术《男儿当自强》                                                                                                   T台秀
      晚会在喜庆热烈、唯美大气的舞蹈《共圆中国梦》中拉开序幕。院长黄少云为晚会致辞,他代表学院向全体辛勤耕耘的教职工、努力学习的莘莘学子、关心支持学院发展的各界朋友致以美好的祝愿和节日的问候。各班学生、辅导员老师及兄弟学院同学带来的朗诵《少年中国说》、武术《男儿当自强》等节目精彩纷呈,将晚会氛围推向了高潮。
      在和谐热烈的气氛中,伴随着歌声《歌唱祖国》,晚会徐徐落下了帷幕。


院领导与全体演职人员合影