交大、师大继教学院篮球友谊赛

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:13

由华东交通大学继续教育与职业技术培训学院和江西师大继续教育学院的篮球友谊赛于3月26日9时15分在江西师大体育场举行。本次比赛的参赛队伍是江西师大继教篮球队与华东交大继教的篮球队,本着传统的比赛文化,此次友谊赛旨在促进相互的友谊。

       比赛前,两校啦啦队队员为我们带来热辣的啦啦操,不同风格的啦啦操体现出各高校不同特色。比赛开始,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球防守。我院队员们表现出强烈的取胜欲望,出色的配合以及迅速的回防,动作帅气利落,给场上制造了紧张刺激的气氛。同时,场下啦啦队员更是热情高涨,呐喊助威,堪比一个小赛场,气氛十分活跃,比赛甚是精彩。在这样紧张激烈的气氛下,时间悄然而逝,上半场比赛以13:20的比分结束,交大继续教育与职业技术培训学院暂时领先。下半场开始,双方都对彼此的打法有了一定的了解,比赛愈发的激烈起来,赛场上变得焦灼,比分越来越接近了。这时我院球员配合越来越默契,越打越好,一个转身,一个跳跃,投球…………进了。最后比分定格在31:38,华东交大继续教育与职业技术培训学院篮球队获胜。
       此次比赛十分精彩,双方不仅打出了各自的水平,更体现出了篮球这个团队项目的魅力,没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥,利用集体的力量进行相互沟通,增进各院、各球员的之间的友谊,真正发挥体育的魅力。