我院第18期入党积极分子培训开班仪式

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:13

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平,强化基本素养,加强党员发展工作的质量,把好党员发展入口关,6月5日到6月29日,中共华东交通大学党校继续教育学院分校举办了第18期入党积极分子培训班。学院43名入党积极分子参加了培训。

本次培训,校院两级相关领导高度重视并亲临讲课。培训期间,校党委宣传部部长石初军、党委统战部部长、机关党委书记黄家和、党委宣传部副部长、党校校长黄瑜、继续教育学院党总支书记陈科、继续教育学院党总支副书记邱伟伟、党校主任涂湘仁分别作了题为《大学生如何加强党性修养》、《中国共产党的性质和指导思想》、《中国共产党的最高理想和现阶段的任务》、《坚持中国共产党的领导与坚持社会主义道路》、《中国共产党的根本宗旨、组织原则、纪律和优良作风》、《中国共产党党员的标准和条件》等专题讲座。

本次培训采取集中讲授、个人自学、专题讨论、撰写心得、闭卷考试等形式。培训期间分组进行了7次专题讨论,并组织观看了《建党伟业》和《开国大业》等影片,进一步拓展和深化了培训内容。

通过培训,广大学员对马克思列宁主义、毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系,党的路线、方针、政策和党的基本知识有了进一步的了解和认识。学员们更加坚定了共产主义信仰,坚定了自觉践行社会主义核心价值观的信心,坚定了加入党组织的决心。

继续教育与职业技术培训学院第18期入党积极分子培训班于6月5日在38-412举行开班典礼。继续教育与职业技术培训学院党总支副书记邱伟伟主持典礼。校党委宣传部副部长、党校校长黄瑜、继续教育与职业技术培训学院党总支书记陈科出席典礼并作了重要讲话。

继续教育学院第18期入党积极分子培训班于6月29日在38-412举行结业典礼。继续教育与职业技术培训学院党总支书记陈科作了总结性讲话,并向结业学员颁发了结业证书

继续教育职业技术培训学院第18期入党积极分子培训班结业合影