培训工作

发布者:继续教育学院发布时间:2018-05-29浏览次数:13

华东交通大学继续教育与职业技术培训学院是学校承担对外培训的管理型学院,学院先后开展了与铁道部装备部、南昌、武汉、郑州、南宁、呼和浩特、哈尔滨、 太原铁路局和广州铁路(集团)公司等单位的培训合作。培训工作从2007年起步后,培训层次不断提高,培训人天数稳步增长,2011年首次突破一万人天/ 年,2012和2013年连续二年达到二万人天/年,培训效果受到送培单位的好评。学校设有多功能培训教室和各类培训教学实验设施,在铁路站段设有实习基 地,为学员现场实习提供良好的条件。学校的食宿条件可以满足各类培训班的需求。每期培训班都安排专人负责学员的日常学习、生活管理,为学员提供优质的服 务。
       学校可根据送培单位的要求、结合铁路运输生产的实际调整教学内容,使培训教学更有针对性。华东交通大学铁路主专业培训师资力量雄厚,专业 教师长期与各铁路局合作进行科学研究,了解我国铁路科技前沿动态。学员经过理论和实习培训后视野开阔,专业技能大幅提高。学院还组织学员外出考察,进行多 种形式的革命传统教育。